Ingredientes:
– 1 kg de pimiento rojo
– 20 ml de agua
– 300 g de azúcar morena
– 1 jugo de limón
– 1 ralladura de limón amarillo
– 5 cucharadas de vainilla en polvo
– Pan campesino
– Queso de cabra
– Semillas de vainilla
Preparación:
Mermelada vanilla pepper
- Cortas los pimientos.
- Cocinar en una sartén los pimientos, agua, vainilla en polvo, azúcar morena, ralladura de limón y el jugo de limón por 45 minutos.
- Destapar y reducir si desea una consistencia más espesa.
Tostadas
- Cortas el pan en rebanadas de 1.5 a 2 cm de ancho.
- En una sartén sellar el pan por ambos lados, retirar y reservar.
Armado
- Untar en las tostadas una capa de queso de cabra y una capa de mermelada vanilla pepper, decorar con semillas de vainilla.
Chef: Iker Cortés
Festival Vainilla 2022, Veracruz, México.
0 comentarios