Tagliatelle de camarones a la vainilla con queso parmesano

Ene 31, 2025 | Recetas | 0 Comentarios

by Vanillux

Ingredientes:

– 500 g de Tagliatelle

– 500 g de camarón

– 200 g de queso parmesano

– 3 vainas de vainas gourmet

– ½ lt de agua

– c/n de aceite de oliva

– 1 pza de cebolla

– 4 pza de dientes de ajo

– c/n de extracto natural de vainilla

– c/n de semilla de vainilla

Preparación:

  • En una olla hervir el agua con sal. incorporar la pasta Fetuccini; cocinar por 15 o al dente. Retirar y agregar agua fría. Escurrir con coladera.
  • En una sartén calentar aceite de oliva, agregar la cebolla junto con el ajo y añadir los camarones; incorporar el extracto natural de vainilla y reducir la mezcla. Añadir la pasta e incorporar.
  • Servir la pasta y colocar los camarones por encima. Espolvorear el queso parmesano. Decorar con semillas de las vainas de vainilla.

Chef: Nico González

Festival Vainilla 2022, Veracruz, México.

Posts relacionados

Horchata de maíz

Horchata de maíz

Ingredientes: 2 tazas de maíz 1 taza de leche 1 taza de agua ¼ de taza de extracto de vainilla 1 cda canela molida...

Lassi de Vainilla

Lassi de Vainilla

Ingredientes: 1 kilos de panela/piloncillo 850 g de pulpa de mango 700 ml de...

Honey, Vanilla Ginger

Honey, Vanilla Ginger

Ingredientes: 650 ml de leche vegetal ¼ de taza de extracto de vainilla 2 cda de miel de abeja 100 g de avena 4 cda de...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *