Ingredientes:
– 500 g de Tagliatelle
– 500 g de camarón
– 200 g de queso parmesano
– 3 vainas de vainas gourmet
– ½ lt de agua
– c/n de aceite de oliva
– 1 pza de cebolla
– 4 pza de dientes de ajo
– c/n de extracto natural de vainilla
– c/n de semilla de vainilla
Preparación:
- En una olla hervir el agua con sal. incorporar la pasta Fetuccini; cocinar por 15 o al dente. Retirar y agregar agua fría. Escurrir con coladera.
- En una sartén calentar aceite de oliva, agregar la cebolla junto con el ajo y añadir los camarones; incorporar el extracto natural de vainilla y reducir la mezcla. Añadir la pasta e incorporar.
- Servir la pasta y colocar los camarones por encima. Espolvorear el queso parmesano. Decorar con semillas de las vainas de vainilla.
Chef: Nico González
Festival Vainilla 2022, Veracruz, México.
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