Plátanos a la vainilla

Ene 31, 2025 | Recetas | 0 Comentarios

by Vanillux

Ingredientes:

– 5 pza de plátanos machos

– 50 g de mantequilla

– ¼ de taza de extracto de vainilla

– 5 cdas de pasta de vainilla

Preparación:

  • Los plátanos se pelan, y se cortan en trozos largo y delgados.
  • Derretir la mantequilla y mezclarla con el extracto de vainilla.
  • Colocar los plátanos en una sartén, aplicarles la mezcla de la mantequilla con la vainilla con una brocha, cocinarlo 5 minutos y voltearlos y aplicar por el otro lado, dejarlos otros 5 minutos a fuego bajo.
  • Servir en plato y decorar con pasta de vainilla.

 Karina Guizar

Vanillux 2024, México.

Posts relacionados

Horchata de maíz

Horchata de maíz

Ingredientes: 2 tazas de maíz 1 taza de leche 1 taza de agua ¼ de taza de extracto de vainilla 1 cda canela molida...

Lassi de Vainilla

Lassi de Vainilla

Ingredientes: 1 kilos de panela/piloncillo 850 g de pulpa de mango 700 ml de...

Honey, Vanilla Ginger

Honey, Vanilla Ginger

Ingredientes: 650 ml de leche vegetal ¼ de taza de extracto de vainilla 2 cda de miel de abeja 100 g de avena 4 cda de...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *