Horchata de maíz

Ene 31, 2025 | Recetas | 0 Comentarios

by Vanillux

Ingredientes:

  • 2 tazas de maíz
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • ¼ de taza de extracto de vainilla
  • 1 cda canela molida
  • Azúcar al gusto
  • 1 taza cubos de hielo

Preparación:

  • Tostar el maíz hasta casi quemarlo.
  • Moler finamente el maíz quemado.
  • Licuar por 12 minutos; las tazas de maíz molido, el agua y la leche, posteriormente colar la mezcla.
  • Colocar la mezcla en una jarra agregándole; extracto de vainilla, azúcar, canela y hielo.
  • Servir en frio.

Chef: Gonzalo Hernández

Vanilla Festival 2022, Veracruz, México.

Posts relacionados

Lassi de Vainilla

Lassi de Vainilla

Ingredientes: 1 kilos de panela/piloncillo 850 g de pulpa de mango 700 ml de...

Honey, Vanilla Ginger

Honey, Vanilla Ginger

Ingredientes: 650 ml de leche vegetal ¼ de taza de extracto de vainilla 2 cda de miel de abeja 100 g de avena 4 cda de...

Plátanos a la vainilla

Plátanos a la vainilla

Ingredientes: – 5 pza de plátanos machos – 50 g de mantequilla – ¼ de taza de extracto de vainilla – 5 cdas de pasta...

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *